+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Свинина по-французски

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясное жаркое

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

500 г свинины, 1 долька чеснока, 0,5 ст. растительного масла, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы, соль, перец.

Приготовление:

Мясо вымыть, вытереть насухо салфеткой, слегка посолить, поперчить. Приготовить заливку: растертый чеснок, растительное масло, мед, горчицу смешать до однородного состояния. Свинину смазать получившейся смесью, положить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Периодически мясо переворачивать, чтобы оно замариновалось равномерно. В небольшой противень положить свинину и поставить в разогретую духовку. Как только мясо начнет зарумяниваться, налить в противень 1 стакан воды и жарить до готовности при небольшой температуре. Готовое мясо оставить в выключенной духовке на 10 минут. Перед подачей мясо порезать поперек волокон и полить соусом из противня.

Составить обед с этим блюдом

< Ребрышки телячьи Свинина с аджикой >

Не знаете, как мотивировать своих сотрудников? Производительность труда низкая, и эффективность выполненной работы вас не впечатляет? Вам поможет улучшить микроклимат в коллективе бизнес доставка обедов в ваш офис. Ничто так не улучшает настроение, как сытный обед в разгар рабочего дня, и вы можете улучшить производительность труда ваших сотрудников, заказывая для них комплексные обеды ежедневно! Постоянным клиентам мы прдлагаем скидки и бонусы - уточняйте детали, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru