+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Свинина с аджикой

Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясное жаркое

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

400 г свинины, 4 ст. ложки аджики, 3 луковицы, 3 помидора, растительное масло, соль, молотый черный перец, молотый душистый перец.

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить, порезать крупными кусками, натереть солью и молотым перцем. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить куски свинины до золотистого цвета.
Репчатый лук почистить и порубить, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать ломтиками. В сотейник с мясом выложить лук, помидоры, добавить аджику, посолить, закрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-7 минут. Затем мясо перевернуть, снова закрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты.

Составить обед с этим блюдом

< Свинина по-французски Свинина с овощами >

Чем обычно вы питаетесь в рабочее время? Бутербродами из дома или фаст-фудом? Хватит! доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм раз и навсегда решит ваши проблемы! Это очень удобно, готовый обед вам доставят в любое место, где бы вы не находились. И не надо думать о том, какой набор еды нужно с собой взять и в каком количестве. Звоните нам, не откладывая, и попробуйте домашнюю пищу нашего приготовления уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru