+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Картофельный салат с манго и курицей

Ингредиенты:

На 4 порции: 500 г молодой отваренной картошки, 2 готовых нарезанных куриных грудки, 1 крупный манго, очищенный и порезанный кубиками, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 ст.л. пасты карри, 2 ст.л. манго чатни, 1 пучок кориандра, 250 г натурального йогурта, 2 ст.л. майонеза, немного свежего лимонного сока.

Приготовление:

Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу. Чтобы сделать заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбить до образования однородной смеси. Добавить сок лайма по вкусу. Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом.

Первое блюдо
Рассольник домашний

Ингредиенты:

200 г свежей капусты, 3—4 средние картофелины, 1 морковь, 2—3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 средних размеров огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, полстакана огуречного рассола, 2 л воды или бульона, соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:

Этот рассольник готовят на мясном бульоне с говядиной, бараниной, сердцем, курицей, уткой, а также вегетарианский. Расход мясных продуктов составляет 500—600 г.
Петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, промыть, нашинковать соломкой или в виде лапши и обжарить с маслом. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезать брусочками или дольками, капусту белокочанную — соломкой. В кипящий мясной бульон положить капусту, после возобновления кипения - картофель, а через 5—7 мин пассерованные овощи и припущенные огурцы. За 5—10 мин до окончания варки кладут соль, перец, лавровый лист и по вкусу другие специи, заправляют огуречным рассолом.

Второе блюдо
Свинина по-французски

Ингредиенты:

500 г свинины, 1 долька чеснока, 0,5 ст. растительного масла, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы, соль, перец.

Приготовление:

Мясо вымыть, вытереть насухо салфеткой, слегка посолить, поперчить. Приготовить заливку: растертый чеснок, растительное масло, мед, горчицу смешать до однородного состояния. Свинину смазать получившейся смесью, положить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Периодически мясо переворачивать, чтобы оно замариновалось равномерно. В небольшой противень положить свинину и поставить в разогретую духовку. Как только мясо начнет зарумяниваться, налить в противень 1 стакан воды и жарить до готовности при небольшой температуре. Готовое мясо оставить в выключенной духовке на 10 минут. Перед подачей мясо порезать поперек волокон и полить соусом из противня.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru