Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясное жаркое
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Ребрышки телячьи 600-700 г, масло растительное 2-3 ст. ложки, лук репчатый 2 шт., чеснок 4-5 зубчиков, перец, лавровый лист, соль по вкусу.
Приготовление:
Ребрышки порубить на порции. Обжаривать на сковороде без жира, чтобы сошла пена. Сковородку каждый раз протирать сухой салфеткой, снимая с нее накипь. Сложить в кастрюльку (лучше в казанок). Лук нарезать кольцами или нашинковать, обжарить на растительном масле. Всыпать в кастрюльку, залить 1/2 стакана воды или сметаны и тушить 40 минут на медленном огне, предварительно посолив, поперчив.
Подавать с тушеной капустой или кашей.
< Мясо, запеченное с овощами и тертым сыром Свинина по-французски >
Хотите, чтобы ваш бизнес развивался еще быстрее, чем сейчас? Компания Ланч-Тайм готова вам помочь в этом, организовав доставку горячих обедов. Горячее питание – это хорошее поощрение, которое будет стимулировать ваших сотрудников к длительной и плодотворной работе. Доставка обедов в офис позволит вашим сотрудникам высоко оценить заботу руководства компании, что впоследствии сказывается на уважении и, конечно же, эффективности работы. Заказывайте комплексные обеды уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!