+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Манты с рыбой

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Удобнее использовать для приготовления мантов специальную кастрюлю-пароварку, но можно обойтись вставкой-пароваркой в обычную кастрюлю.
Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соли
для начинки: 1 кг рыбного филе, 1 яйцо, 3 луковицы, по 1 ч. л. молотого черного и красного перца.

Приготовление:

Из муки, яйца, 1 ч. л. соли и половины стакана воды замесить тесто, скатать в шар, оставить на 30 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм и нарезать его на квадраты размером 10x10 см. Рыбное филе нарезать мелкими кубиками со стороной 1 см. Лук очистить и измельчить. Перемешать лук с перцем, соединить с рыбой, посолить. Добавить в смесь взбитое яйцо, перемешать и выложить по чайной ложке начинки на каждый квадрат теста, защипать края. Манты выложить на смазанную маслом решетку пароварки. Сбрызнуть холодной водой и готовить под крышкой 45 минут. Перед подачей посыпать черным перцем и зеленью.

Составить обед с этим блюдом

< Карп в пиве Паровая рыба >

Хотите обедать каждый день на работе, как дома? Наша доставка обедов по Москве поможет вам в этом. Обеды готовятся из качественных продуктов при соблюдении всех санитарных норм и требований. В нашей команде работают только профессионалы, с большим опытом работы в сфере питания. Большой выбор блюд и напитков позволит вам получать все необходимые организму полезные вещества ежедневно! Звоните сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru