Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
рыба (судак, щука, карп, окунь морской, хек и др.) 700-800 г, луковицы 2 шт.,
петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира,
соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.
Приготовление:
Рыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла кожей вниз, в один ряд, подлить горячую воду или бульон, посолить, добавить специи, нарезанные дольками лук, коренья, петрушку, плотно накрыть крышкой и варить на пару 10-15 мин. Огонь при этом должен быть слабый. Бульон, полученный от
припускания, использовать для приготовления соуса. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить отварной картофель. Рыбу полить соусом, сверху посыпать зеленью петрушки или укропа.
< Манты с рыбой Рыба в кляре >
Вам надоело питаться всухомятку? Мечтаете на работе о домашней горячей пище? Мы готовы вам помочь! доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм - это лучшее время рабочего дня. Мы готовы организовать не только горячее питание офисов, но и взять на себя приготовление изысканных блюд для любого банкета или фуршета. Многообразие блюд позволит каждому клиенту выбрать идеальный обед. А каким будет ваш идеальный обед? Позвоните нам и сделайте ваш заказ! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!