+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба в кляре

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Филе рыбы, растительное масло.
Для кляра: 200 г муки, 4 желтка, 4 взбитых белка. 1/2 ст. молока или сливок, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать. А мелкие можно оставить целиком. Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр. Кляр должен быть достаточно густым и хорошо обволакивать рыбу. Обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать горячим с овощами, картофельным пюре, свежей зеленью.

Составить обед с этим блюдом

< Паровая рыба Рыба в огуречном рассоле >

Ваши сотрудники работают неэффективно и вяло? вы не знаете, как мотивировать их к полноценному труду? Компания Ланч-Тайм знает решение! доставка горячих обедов – это отличный способ позволяющий увеличить эффективность работы всех сотрудников вашей компании. Если организовать горячее питание офисов, то можно добиться отличных результатов в рабочем процессе. Проверьте прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru