Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Рыба 600-1000 г., лук 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 3-4 шт., перец черный 10-15 шт., вода 1 литр, соль по вкусу, рассол огуречный 250 мл.
Приготовление:
Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу (подойдут: треска, щука, сом, камбала и налим) от чешуи и костей, нарезать ее кусочками и положить в кипящий отвар кожей вверх. Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.
< Рыба в кляре Рыба отварная под яично-масляным соусом >
Как давно вы питались вкусной домашней пищей прямо на работе? Оформите в компании Ланч-Тайм заказ обедов в офис и попробуйте удивительные и ароматные блюда уже сегодня! Накопленный опыт позволяет нам не только удерживать одни из самых низких по Москве цен на обеды и их доставку, но и гарантировать их неизменное качество и безупречные вкусовые достоинства. Убедитесь сами, набрав наш номер телефона +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!