Выпечка / Пироги / Пироги с овощными наполнителями
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
600-800 г постного теста (без яиц и молока), 250 г гречневой крупы, 30 г сушеных грибов, 1 -2 луковицы, соль, растительное масло, 1 -2 ст.л. крепкого чая.
Приготовление:
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Грибы замочить в холодной воде на 2-4 часа, затем сварить, нарезать соломкой, обжарить в масле, соединить с кашей и луком, посолить, добавить для сочности процеженный грибной бульон.
Тесто разделить на две части. Первую раскатать толщиной 1 см, выложить на противень, разровнять, наколоть вилкой и выложить ровным слоем начинку. Вторую часть теста раскатать чуть тоньше, выложить его поверх начинки и защипать края теста. Поверхность наколоть вилкой. Смазать чаем и выпекать в духовке при 180 град, до готовности. После выпечки смазать растительным маслом.
< Луково-яблочный пирог Пирог с капустой и сыром >
Вкусная еда - это просто! Особенно в рабочие будни! Теперь вам не придется есть холодную еду, взятую из дома, или питаться полуфабрикатами на рабочем месте. Мы доставим горячие обеды в офис настолько быстро, что вы даже не успеете положить трубку. Звоните нам и заказывайте свои любимые блюда каждый день! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669 Мы обещаем, что качество еды вас приятно удивит, а цены позволят питаться вкусно каждый день!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!