+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Луково-яблочный пирог

Выпечка / Пироги / Пироги с овощными наполнителями

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

1 ст. муки, 1 ч. л. соды, 100 г творога, 4 ст. л. молока, 4 ст. л. растительного масла, 400 г лука, 50 г копченой грудинки, 1 ст. л. сливочного масла, 4 яблока, 1 ст. сметаны, 3 яйца, 100 г сыра, соль.

Приготовление:

Муку смешать с содой и солью, добавить растительное масло, молоко и протертый творог. Все перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Грудинку нарезать и обжарить. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с луком, сметаной, яйцом и тертым сыром. Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать в пласт, переложить в форму, смазанную маслом. Тесто должно закрывать дно и стенки формы. Выложить начинку и поверх нее грудинку. Сверху сделать сеточку из оставшегося теста. Выпекать пирог в духовке около часа.

Составить обед с этим блюдом

Пирог с гречневой кашей и грибами >

Ланч-Тайм - идеальное решение для рабочего дня. Как вы считаете, чем мы занимаемся? Мы готовим здоровую и вкусную пищу. Основным направлением нашей деятельности является приготовление еды ресторанного качества. Вам больше не придется уходить из офиса и искать, где бы перекусить, или же перекусывать наспех приготовленными дома бутербродами. доставка горячих обедов поможет вам питаться полноценно! Звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru