Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Судак весом 1 кг, 100 г грецких орехов, 1-2 граната, 2 головки репчатого пука, 3-4 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
У судака разрезать брюшко, выпотрошить, перерубить позвоночник у головы и хвоста и удалить кости. Из головы убрать жабры. Рыбу промыть, посолить и выдержать в холодильнике 30 минут.
Приготовление фарша: орехи порубить, соединить с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком.
Нафаршировать рыбу полученной смесью, зашить брюшко, уложить на противень, подлить масло и запечь в духовке до готовности.
< Ставрида, запеченная с кабачками Форшмак рыбный с молоками >
Эпоха деловой активности требует от нас полной отдачи рабочему процессу – партнерские переговоры, создание и ведение проектов, составление отчетов и прочее, не оставляет времени на самостоятельное приготовление еды, но вам на выручку всегда придет быстрая доставка обедов в офис. Поэтому не стоит отчаиваться и посматривать в сторону фаст-фудов сомнительного качества, которые никогда не заменят вам великолепный и сытный домашний обед. Звоните в компанию Ланч0Тайм прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!