+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Форшмак рыбный с молоками

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба запеченная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

500 г филе рыбы, 100 г молок, 80 г маргарина, 100 г репчатого лука, 100 г белого хлеба, 100мл молока, 3 яйца (для омлета), 1 яйцо в массу, рыбный бульон, специи, зелень, соль.

Приготовление:

Филе рыбы и молоки солят, посыпают молотым перцем и обжаривать на жире. Лук мелко шинкуют и поджаривают. Белый черствый хлеб замачивают в молоке и отжимают.
Из яиц готовят омлет, соединяют его с замоченным в молоке хлебом, луком, сырым яйцом, разогретым маргарином, бульоном, рыбой и молоком, солят, посыпают перцем, мускатным орехом и пропускают через мясорубку.
Массу выкладывают на подмазанный противень и запекают в духовке.
Подают, посыпав рубленой зеленью.

Составить обед с этим блюдом

< Судак, фаршированный орехам и гранатом Щука фаршированная >

Вкусно и недорого - это реально! Конечно же, если заказ обедов в офис производится в компании Ланч-Тайм! Самые свежие продукты в блюдах домашней кухни несомненно вас порадуют! Помимо широкого ассортимента блюд, к преимуществам компании «Ланч-Тайм» относится продуманная ценовая политика. Мы преджлагаем гибкую систему скидок своим постоянным клиентам - узнайте о ней подробне, позвонив прямо сейчас по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru