+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Фаршированная гусиная шейка

Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Приготовление:

Берем гуся, снимаем шкурку с шеи (по крылья делаем обрез шкуры и снимаем). Печень, желудок, сердце и внутренний жир прокручиваем в мясорубке вместе с 1 головкой лука, добавляем горький черный перец, соль.
Всю эту смесь разогреваем на сковороде, добавляем муки, чтобы масса получилась густая. Затем зашиваем шейку с одного конца плотно набиваем фаршем и зашиваем второе отверстие.
В кипящую подсоленную воду кладем 2-3 лавровых листа, 3 маленькие луковицы, шейку, прокалываем ее толстой иглой. И во время варки также прокалываем несколько раз, чтобы не лопнула.
Варим 25-30 минут на слабом огне, кладем на лист и отправляем в прогретую духовку на 25-30 минут, чтоб запеклась.

Составить обед с этим блюдом

< Фазан, жаренный с грибами и луком Филе фазана с вареньем >

У вас все чаще плохое настроение и дискомфорт в организме? Вы не ощущаете бодрости и прилива жизненных сил? Мы знаем, в чем причина - неправильное питание из не самых лучших продуктов. Наша компания стремится помочь вам, и мы знаем, что вам нужно - доставка горячих обедов прямо в офис! Наши блюда готовятся только из экологически чистых продуктов, что обеспечит вам отличное самочувствие на каждый день! Звоните нам, и мы выполним ваш заказ +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru