+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Филе фазана с вареньем

Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

300—400 г филе фазана, 3 яйца, 60 г сливочного масла, 5—6 ломтиков пшеничного хлеба, 7—8 картофелин, 1 стакан фруктового (брусничного, клюквенного) варенья, соль, перец по вкусу, зелень петрушки

Приготовление:

Филе фазана зачистить от сухожилий. Нарезать небольшими кусками. Куски слегка отбить тяпкой, посолить, поперчить, обвалять в яйцах и запанировать в мякише пшеничного хлеба, нарезанном мелкими кубиками. Ломтики запанированной дичи обжарить на сливочном масле до готовности. Поджарить картофель, нарезанный соломкой. На блюдо уложить ломтики дичи, обсыпать их жареным картофелем, украсить зеленью. Варенье подать в отдельной посуде.

Составить обед с этим блюдом

< Фаршированная гусиная шейка Цыпленок в белом соусе с гренками >

Качественное питание - залог здоровья! Если вы с этим согласны, то доставка обедов в офис от нашей компании - это то, что вам нужно! Мы уделяем большое внимание качеству доставляемых обедов. Производство имеет все необходимые разрешения, а продукция, используемая для приготовления проходит обязательную сертификацию качества. Разнообразное меню вас приятно удивит, а возможность бесплатной доставки поможет сэкономить ваши деньги! Звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru