Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Запеченные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На 100 г: морковь 25 г, молоко 75 мл, яйцо 1/2шт., масло сливочное 4г.
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, положить в маленькую кастрюлю с растопленным маслом, плотно закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне до мягкости 20-25 мин. Во время тушения в морковь иногда понемногу подливать молоко, перемешивая ее. В готовую морковь влить тщательно взбитое яйцо, добавить оставшееся холодное молоко и все смешать. Кастрюлю поставить в водяную баню. Готовая яичница подается горячей.
< Котлеты «Гороховые» Мусс из кабачков с ветчиной >
доставка обедов в офис позволит вам не только поддержать свой организм в тонусе, побаловать его симфонией вкуса и аромата холодных закусок и горячих блюд на обед, но и, приумножая здоровье, сэкономить бесценное время. Разнообразие нашего меню откроет перед вами мир кулинарных искушений. Меню меняется ежедневно, и ни одно блюдо не повторяется в течение минимум двух недель! Убедитесь сами прямо сейчас - звоните по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!