Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Запеченные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
400 г гороха, 100 г манной крупы, 2-3 ст.л. муки, 1-2 луковицы, соль, перец — по вкусу, панировочные сухари, растительное масло.
Приготовление:
Горох сварить до готовности. Затем на гороховом отваре сварить манную кашу из расчета 100 г крупы на 250 г отвара.
Горох размять, добавить кашу, муку, соль, перец, измельченный и обжаренный лук и хорошо перемешать (масса должна получиться достаточно густой).
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле, затем запечь в духовке.
Подавать, полив маслом, оставшимся от жарки, в котором припустить мелко нарезанный лук.
< Котлеты картофельные Морковно-молочная яичница >
Мы предлагаем быструю доставку комплексных обедов по всей Москве. В большинстве случаев доставка горячих обедов производится бесплатно, поэтому вы платите исключительно за обед, не тратя времени на то, чтобы добраться до кафе и есть в спешке, боясь опоздать на работу с обеденного перерыва. Вкусная домашняя кухня несомненно вас порадует, убедитесь в этом сами. позвонив нам по номеру +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!