+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Карп по-рыбацки

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба запеченная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Карп 1,25 кг, чеснок 10 зубков, перец молотый 1 г, растительное масло 100 мл, 1 стручок сладкого перца, томатный сок 250 мл, белое вино 100 мл, свежие помидоры 5 штук, чабер 2 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Уложить в посуду очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу, положить толченый чеснок и мелко нарезанный стручок сладкого перца, посыпать молотым перцем, чабером и солью, полить растительным маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут, после чего влить томатный сок и вино, положить на каждый кусок рыбы ломтик помидора и подержать опять в духовке еще 5-10 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, полить протертым через сито соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Составить обед с этим блюдом

< Запеченный карп Картофель, фаршированный копченой рыбой >

Компания Ланч-Тайм предлагает работникам московских компаний заказ обедов в офис. Горячие, ароматные. сытные блюда будут лучшим решением для вашего обеда! В стоимость комплексных обедов уже входят хлеб, салфетки, разнообразные виды заправки к блюдам (майонез, сметана, масло), а также одноразовая посуда. Столовые приборы (ложки, вилки и ножи) заказываются отдельно. Их стоимость – 1 руб. за единицу. Как вы видите, плата почти символическая, поэтому не медлите, и оформляйте заказ прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru