Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить карпа, на тушке сделать глубокие надрезы с обоих сторон от хребта к брюшку.
Натереть тушку изнутри и снаружи солью и свежемолотым перцем. В разрезы вставить пластинки морковки, перышки лука, петрушки, кусочки лимона. Внутрь положить нарезанный кубиками и ошпаренный лук. Завернуть в фольгу и готовить в духовке. Первоначально 10 минут при 200°С, затем 40-50 минут при 160°С.
< Запеченная скумбрия Карп по-рыбацки >
Доставку еды давно оценили во всем мире, вот она пришла и к нам. доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм - это лучшее решение для вашего коллектива! Общайтесь, получайте удовольствие от обеда все вместе! Больше не надо есть полуфабрикаты или вовсе оставаться голодным - просто позвоните нам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!