Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
8 картофелин, 300 г рыбы горячего копчения (филе), 1-2 луковицы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 ст. л. постного майонеза или растительного масла, зелень
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире до полуготовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились «стаканчики». Вынутую мякоть картофеля, рыбу, помидор и сыр нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук и перемешать. Получившимся фаршем наполнить картофель, положить его в смазанную форму, полить постным майонезом или растительным маслом и запекать до готовности картофеля при средней температуре.
< Карп по-рыбацки Картофельный рулет с мидиями >
Наша доставка обедов по Москве порадует вас вкусной едой каждый день. Высокое качество наших блюд достигается благодаря строгому контролю и использованию исключительно свежих и экологически чистых продуктов от проверенных поставщиков. Все блюда готовятся ТОЛЬКО из натуральных продуктов БЕЗ использования полуфабрикатов и химических добавок. Проверьте сами, позвонив нам прямо сейчас +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!