Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На одну порцию: цыпленок 180 г, мука 4 г, жир куриный 5 г, масло сливочное 10 г, соус 40 г, сливки 25 г, гренки слоеные 25 г, гарнир 100—150 г
Приготовление:
Куски цыпленка посолить, запанировать в муке и жарить с жиром до готовности. Готовые куски вынуть из сотейника, слить жир, а в сок добавить молочный соус, сливки и проварить 2—3 минуты. Снять соус с огня и процедить.
При подаче куски цыпленка положить на блюдо или тарелку, полить соусом, украсить гренками из слоеного теста.
На гарнир можно подать отварной картофель, цветную или савойскую капусту, заправленную маслом.
< Цыпленок фри Цыпленок, жаренный кусками, по-венгерски >
Ланч-Тайм - идеальное решение для рабочего дня. Как вы считаете, чем мы занимаемся? Мы готовим здоровую и вкусную пищу. Основным направлением нашей деятельности является приготовление еды ресторанного качества. Вам больше не придется уходить из офиса и искать, где бы перекусить, или же перекусывать наспех приготовленными дома бутербродами. доставка горячих обедов поможет вам питаться полноценно! Звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!