Ингредиенты:
На 4 порции: 500 г молодой отваренной картошки, 2 готовых нарезанных куриных грудки, 1 крупный манго, очищенный и порезанный кубиками, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 ст.л. пасты карри, 2 ст.л. манго чатни, 1 пучок кориандра, 250 г натурального йогурта, 2 ст.л. майонеза, немного свежего лимонного сока.
Приготовление:
Положить картофель, нарезанную курицу и манго в салатницу. Чтобы сделать заправку, соединить чеснок, пасту карри, манго чатни, кориандр, йогурт и майонез в кухонном комбайне, все взбить до образования однородной смеси. Добавить сок лайма по вкусу. Залить салат заправкой и подавать с хрустящим хлебом.
Ингредиенты:
200 г свежей семги, 200 г свежего судака, 200 г свежей (или соленой) осетрины, 500 г оливок, 2 столовые ложки томата-пюре, 3—4 белых маринованных гриба, 2—3 соленых огурца, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 лимона, 15—16 маслин, 1 стакан огуречного рассола, 1 столовая ложка каперсов, черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, пучок укропа или петрушки, 4 кружка лимона, 2 л рыбного бульона
Приготовление:
Мелко нарубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле. Всыпать в эту же кастрюлю муку, влить бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешать и довести до кипения. Затем добавить нашинкованные грибы, каперсы, оливки (без косточек), лавровый лист и перец и снова довести до кипения. Положить в кастрюлю ошпаренные куски подготовленной рыбы, припущенные с томатом-пюре и сливочным маслом огурцы и варить до готовности рыбы на слабом огне.
Солянка должна иметь светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей. В тарелки раскладывают по куску каждого вида рыбы, заливают их супом, добавляют кружок лимона и рубленую зелень укропа или петрушки, маслины. К солянке хорошо подать расстегаи с рыбой.
Ингредиенты:
На одну порцию: цыпленок 180 г, мука 4 г, жир куриный 5 г, масло сливочное 10 г, соус 40 г, сливки 25 г, гренки слоеные 25 г, гарнир 100—150 г
Приготовление:
Куски цыпленка посолить, запанировать в муке и жарить с жиром до готовности. Готовые куски вынуть из сотейника, слить жир, а в сок добавить молочный соус, сливки и проварить 2—3 минуты. Снять соус с огня и процедить.
При подаче куски цыпленка положить на блюдо или тарелку, полить соусом, украсить гренками из слоеного теста.
На гарнир можно подать отварной картофель, цветную или савойскую капусту, заправленную маслом.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!