Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На одну порцию: цыпленок 180 г, масло сливочное 10 г, бульон или вино белое 10 г, лук репчатый 10 г, помидоры 40 г, соус 60 г, гарнир 150 г
Приготовление:
Куски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и довести все до готовности. После этого влить сметанный соус и прокипятить. Куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или жареный картофель.
< Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе с гренками Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой >
Приготовление и доставка горячих обедов от Ланч-Тайм - это быстро и недорого! Мы с радостью предоставим наши услуги крупным и малым организациям с тем, чтобы организовать горячее питание офисов. Полноценное питание - залог эффективного труда коллектива, и мы готовы помочь в этом каждой фирме Москвы. Заказывайте понравившиеся блюда прямо сейчас. позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!