Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На одну порцию: цыпленок 180 г, мука 4 г, яйца 4 шт., хлеб пшеничный 20 г, комбижир животный особый 12 г, масло сливочное 7 г, гарнир 150 г, зелень.
Приготовление:
Сваренных цыплят разрубить на порционные куски, запанировать в муке, затем, смочив в яйце, запанировать в хлебной крошке и жарить в жире (фритюре), нагретом до температуры 170—180°.
При подаче цыпленка прогреть с маслом в жарочном шкафу, положить на блюдо или тарелку с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель. Дополнительно можно подать зеленый салат, свежие или малосольные огурцы, маринованную капусту или фрукты.
< Цыпленок в тесте Цыпленок, жаренный кусками, в молочном соусе с гренками >
Если Вам надоели бутерброды, пакетики и кулёчки, которые приходиться носить из дома , рано или поздно вы начнете задумываться о горячем обеде!доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм поможет вам оценить всю прелесть горячей домашней пищи в рабочее время! Порадуйте себя вкусной пищей и позаботьтесь о своем здоровье - питание должно быть регулярным и сытным! звоните нам сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!