Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На 4 порции: цыпленок вареный 1 шт., зелень рубленая 20 г, яйцо 1 шт.
Для теста: мука пшеничная 460 г, маргарин 250 г, метана 150 г.
Приготовление:
Для теста охлажденный маргарин порубите с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте сметану и замесите тесто Выдержите его в холодильнике 30 минут.
Цыпленка разделите на порции, запанируйте в рубленой зелени. Тесто раскатайте, заверните в него кусочки цыпленка, сверху сделайте надрезы, смажьте тесто яйцом.
Выпекайте на противне, выстланном бумагой, при 220 С до образования золотистой корочки.
Время приготовления: 1 час.
< Цыпленок в белом соусе с гренками Цыпленок фри >
Компания Ланч-Тайм предлагает работникам московских компаний заказ обедов в офис. Горячие, ароматные. сытные блюда будут лучшим решением для вашего обеда! В стоимость комплексных обедов уже входят хлеб, салфетки, разнообразные виды заправки к блюдам (майонез, сметана, масло), а также одноразовая посуда. Столовые приборы (ложки, вилки и ножи) заказываются отдельно. Их стоимость – 1 руб. за единицу. Как вы видите, плата почти символическая, поэтому не медлите, и оформляйте заказ прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!