Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Цыпленок 180, жир куриный 5, вино белое 10, соус 75, кабачки жареные 50, помидоры жареные 50, картофель жареный 50, зелень
Приготовление:
Подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности. По окончании жарки слить жир, влить белое вино, прокипятить, добавить итальянский соус и еще раз прокипятить.
При подаче порцию цыпленка положить на блюдо или тарелку, гарнировать кабачками, обжаренными в сухарях, жареными помидорами и картофелем. Полить цыпленка соусом и украсить веткой зелени.
< Цыпленок, жаренный кусками, с шампиньонами Цыплята с маринадом >
мы предлагаем вам доставку обедов по Москве быстро и профессионально. Свежие продукты, профессиональные повара, разнообразное меню - это лучшее, чем вы можете себя порадовать в рабочее время. Все блюда изготовляются из натуральных домашних продуктов. Система доставки обедов в офис, создана специально для организации питания сотрудников Вашего предприятия. Звоните прямо сейчас, и порадуйте себя вкусной и здоровой пищей! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!