Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На одну порцию: цыпленок 180 г, масло сливочное 5 г, мука 4 г, шампиньоны 40 г, вино (мадера) 10 г, соус 75 г, гарнир 150 г
Приготовление:
Подготовленного цыпленка разрубить на порционные куски, посолить, запанировать в муке и жарить в сотейнике с маслом до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанные шампиньоны, закрыть сотейник крышкой и довести птицу и грибы до готовности. После этого переложить птицу с грибами в другую посуду и хранить блюдо горячим.
Из сотейника слить жир, а в оставшийся сок влить вино (мадеру), добавить красный соус, вскипятить и процедить.
При подаче положить цыпленка на блюдо или тарелку, на него - шампиньоны и полить все соусом.
На гарнир к цыпленку можно подать картофель жареный, молодой картофель или картофельные крокеты.
< Цыпленок, жаренный кусками, с морковью и репой Цыпленок, жаренный по-итальянски >
Большую часть своей жизни многие из нас проводят на работе. И роль здорового и правильно организованного питания в данном случае трудно переоценить. Питание на бегу, быстрорастворимая еда и обеды мгновенного приготовления ведут к гастриту и язве желудка, которые служат причиной рассеянного внимания, хронической усталости, а также общего снижения работоспособности. Поэтому рано или поздно в любом коллективе возникает необходимость решить такую задачу как организация питания сотрудников в офисе. И вам поможет в этом доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм. Сделайте свой заказ прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!