Ингредиенты:
5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, 6-8 ст. ложек заправки, зелень укропа.
Приготовление:
Для заправки: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.
Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник. Полить салатной заправкой. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.
Ингредиенты:
Картофель 3 шт., свекла 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., капуста белокочанная 2-3 листа, сок квашеной свеклы 1 стакан, лавровый лист 1-2 шт., перец черный горошком 5-7 шт., гвоздика 1-2 шт., соль по вкусу.
Приготовление:
Свеклу и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности. Картофель почистить, нарезать кубиками и залить 1 л. кипятка, посолить. Варить 10 мин. Положить в кастрюлю морковь, свеклу и мелко нашинкованную капусту. Варить еще 5-7 минут. Почти готовый борщ заправить соком квашеной свеклы, предварительно подогрев его. Положить лавровый лист, перец, гвоздику. Прокипятить. Перед подачей к столу положить в каждую тарелку мелко нарезанную зелень и сметану. Борщ можно готовить с фасолью, предварительно отваренной или консервированной.
Ингредиенты:
Цыпленок 180, жир куриный 5, вино белое 10, соус 75, кабачки жареные 50, помидоры жареные 50, картофель жареный 50, зелень
Приготовление:
Подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности. По окончании жарки слить жир, влить белое вино, прокипятить, добавить итальянский соус и еще раз прокипятить.
При подаче порцию цыпленка положить на блюдо или тарелку, гарнировать кабачками, обжаренными в сухарях, жареными помидорами и картофелем. Полить цыпленка соусом и украсить веткой зелени.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!