Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Тушеное мясо
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
500 г. свиной нежирной вырезки 300 г. шампиньонов 1-2 сладких перца, 2 луковицы
3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, любимая приправа для мяса
Приготовление:
Свинину режем на кусочки, как для гуляша и обжариваем на масле, а затем закроем крышкой и подержим на медленном огне минут 15.
Подготовим грибы, почистим, нарежем пластинками вдоль, добавим их к мясу. Продолжим тушить еще минут 15.
Порежем полукольцами лук, соломкой перец. Их тоже выложим в сковороду к мясу и грибам. Посолим, поперчим, добавим кетчуп. Тушим до готовности овощей.
Подаем с картошкой-пюре или макаронами.
< Свинина духовая под соусом Свинина, тушеная с лапшей >
Как давно вы питались вкусной домашней пищей прямо на работе? Оформите в компании Ланч-Тайм заказ обедов в офис и попробуйте удивительные и ароматные блюда уже сегодня! Накопленный опыт позволяет нам не только удерживать одни из самых низких по Москве цен на обеды и их доставку, но и гарантировать их неизменное качество и безупречные вкусовые достоинства. Убедитесь сами, набрав наш номер телефона +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!