Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
4 куриные грудки, 1 стручок острого перца, 4 помидора, 4 ст. л. томатной пасты, 2 луковицы, растительное масло, сок 1 лимона, 2 ч. л. сахара, соль.
Приготовление:
Куриные грудки вымыть, отделить мякоть. Залить кости и кожу 0,5 ст. воды, посолить и варить 20 минут. Бульон процедить. Острый перец очистить от семян и порезать. Помидоры опустить на минуту в кипяток, затем очистить от кожицы, размять и смешать с томатной пастой. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить с двух сторон куриные грудки. Добавить порезанный репчатый лук, острый перец, томатную массу, влить лимонный сок, посыпать сахаром и тушить 10 минут. Затем влить бульон, прикрыть крышкой и тушить до готовности.
< Гусиная печень в томатном соусе Курица с овощами в белом соусе >
Компания Ланч-Тайм рада предложить вам свои услуги - бизнес доставка обедов в любую точку Москвы быстро и качественно! Наши профессиональные повара составляют разнообразное меню комплексных обедов на каждую неделю. Заказ комплексных обедов позволяет обеспечить персонал крупной компании полноценной едой, приготовленной из продуктов, свежесть и пищевая ценность которых тщательно контролируются. Звоните! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!