+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Курица с овощами в белом соусе

Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица тушеная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

На одну порцию: курица 145 г, морковь 50 г, репа 50 г, сельдерей 10 г, цветная капуста 40 г, фасоль (стручки) 20 г, масло сливочное 10 г, мука 5 г

Приготовление:

Подготовленную курицу припустить в бульоне с овощами (морковью, репой и сельдереем, нарезанными дольками). Отдельно в подсоленной воде сварить цветную капусту и стручки фасоли, нарезанные ромбиками.
При подаче порцию птицы положить на блюдо, загарнировать морковью и репой, цветной капустой, стручками фасоли и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускалась курица.

Составить обед с этим блюдом

< Куриные грудки с помидорами Курица с овощами в молочном соусе >

Стоимость доставки обедов включена в заказ. Средняя цена на обед в офис в Ланч-Тайм колеблется от 130 до 150 рублей

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru