Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Тушеные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
1 ст. риса, 1 ст. консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, соль, 1 ст. воды.
Приготовление:
Рис промыть в проточной воде. Лук и петрушку мелко порубить.
В кастрюле раскалить сливочное масло, выложить нарезанную зелень с репчатым луком и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости. Добавить рис, зеленый горошек и продолжить обжаривать несколько минут. Посолить, залить водой, плотно накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. После этого разложить поверх риса кусочки сливочного масла, еще раз плотно закрыть крышкой и поставить в слабо разогретую духовку на 10-15 минут.
< Десерт с тыквой Овощной шашлычок >
Приготовление и доставка горячих обедов от Ланч-Тайм - это быстро и недорого! Мы с радостью предоставим наши услуги крупным и малым организациям с тем, чтобы организовать горячее питание офисов. Полноценное питание - залог эффективного труда коллектива, и мы готовы помочь в этом каждой фирме Москвы. Заказывайте понравившиеся блюда прямо сейчас. позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!