Ингредиенты:
3-4 картофелины, растительное масло, красный перец, 1 ч.л. готовой приправы для рыбы, 1 банка консервированной горбуши, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки.
Приготовление:
Консервированную горбушу отделить от жидкости и размять вилкой. Репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности, поперчить, добавить горбушу, лимонный сок, перемешать и снять с огня. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры, и порезать кружками. Сложить ломтики картофеля в глубокую посуду, полить 1 ст. л. масла, добавить соль, перец, приправу и перемешать. Выложить ломтики картофеля на решетку и запечь в духовке до золотистого цвета. Разложить горячий картофель на блюде, сверху выложить горбушу и украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты:
400 г ржаного хлеба, 100 г растительного масла, 2 ст. л. тертого хрена, 1 луковица или 100 г зеленого лука, 1,5 л кваса, перец, соль.
Приготовление:
Хлеб нарезают маленькими кусочками вместе с корочкой, добавляют масло, хрен, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, солят, перчат и заливают квасом. По желанию можно добавить тертую редьку.
Ингредиенты:
1 ст. риса, 1 ст. консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, соль, 1 ст. воды.
Приготовление:
Рис промыть в проточной воде. Лук и петрушку мелко порубить.
В кастрюле раскалить сливочное масло, выложить нарезанную зелень с репчатым луком и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости. Добавить рис, зеленый горошек и продолжить обжаривать несколько минут. Посолить, залить водой, плотно накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. После этого разложить поверх риса кусочки сливочного масла, еще раз плотно закрыть крышкой и поставить в слабо разогретую духовку на 10-15 минут.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!