Холодные блюда / Закуски / Блюда из овощей и грибов
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
10 кг капусты, 250 г моркови, 800 г яблок, 250 г соли, 10 лавровых листов, 1 ч. л. тмина.
Для маринада: стакан сахарного песка, стакан столового уксуса (9%), стакан растительного масла и 2 ст. л. соли.
Приготовление:
Капусту режут на крупные пластины и укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая каждый слой тертой морковью и чесноком. Затем уплотняют и заливают горячим маринадом. Капусту накрывают чистой тряпочкой, сверху ставят тарелку, перевернутую вверх дном, и банку с водой (гнет). Через сутки капуста готова. Для приготовления маринада указанные компоненты смешивают и кипятят.
< Луковые яйца Маринованные зеленые помидоры >
Основное направление работы компании Ланч-Тайм - это доставка обедов в офис. Мы стремимся к плодотворному сотрудничеству, поэтому предлагаем много бонусов и скидок своим клиентам. Взаимодействие с сотнями клиентов за годы функционирования нашего сервиса способствовало выработке самых эффективных путей и схем обслуживания, индивидуально адаптированных для каждого из наших клиентов. Мы сможем сформировать комплексные обеды для компаний с учетом пожеланий по бюджету, типам блюд и питательной ценности обедов. Звоните и оформляйте заказ +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!