Холодные блюда / Закуски / Блюда из овощей и грибов
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Приготовление:
5 яиц отварить вкрутую и охладить. Разрезать яйца продольно пополам и вынуть желток. Взять 3 большие луковицы, мелко порезать их и обжарить на растительном масле, добавив 1 чайную ложку сахара и соль по вкусу. Желтки размять вилкой и добавить в них обжаренный лук и майонез так, чтобы получилась однородная масса. Полученной массой нафаршировать половинки белков. Подавать луковые яйца можно как охлажденными, так и теплыми.
Эта несложная, вкусная и красивая закуска хороша и в самом начале застолья, и для фуршетов.
< Лодочки с сыром и пармской ветчиной Маринованная капуста >
В каждом коллективе сотрудники должны не только вместе работать, но отдыхать за едой. Ведь это сближает в какой-то степени коллектив и способствует налаживанию дружелюбной обстановки. Для этого и существуют обеденные перерывы, и доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм поспособствует приятной и доброжелательной атмосфере. Сделайте микроклимат в коллективе лучше, позвонив нам прямо сейчас по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!