Холодные блюда / Закуски / Блюда из овощей и грибов
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Для маринада: на 3 л уксуса (9%) -1л воды, 350 г сахара, 250 г соли, по 10 шт. гвоздики, черного и душистого перца горошком, 5 лавровых листьев.
Приготовление:
Подобрать гладкие бурые плоды правильной формы и одинаковой величины. Вымыть, уложить в банки, положив между помидорами головки очищенного репчатого лука, стручки острого перца, укроп, листья смородины и хрен. Прижать сверху грузом. Залить вскипяченным маринадом. Банки с помидорами плотно закупорить и поставить в прохладное место.
< Маринованная капуста Маринованный лук >
Как давно вы питались вкусной домашней пищей прямо на работе? Оформите в компании Ланч-Тайм заказ обедов в офис и попробуйте удивительные и ароматные блюда уже сегодня! Накопленный опыт позволяет нам не только удерживать одни из самых низких по Москве цен на обеды и их доставку, но и гарантировать их неизменное качество и безупречные вкусовые достоинства. Убедитесь сами, набрав наш номер телефона +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!