Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Тушеное мясо
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
По 50 г мясного фарша (из нежирной свинины, телятины) и белокочанной капусты, небольшая луковица, 0,5 ст.л. риса, 1/2 яйца, по 1 ч.л. томатной пасты и сметаны, соль — по вкусу, мука, растительное масло для жарки
Приготовление:
Фарш (мясо дважды пропустить через мясорубку) соединить с натертой на крупной терке капустой. Добавить мелко нарубленный лук, сваренный рис, 1/2 яйца, посолить, тщательно перемешать.
Подготовленную массу разделить на небольшие шарики, из каждого сформовать приплюснутую котлетку. Обвалять в муке и слегка обжарить на масле. Переложить в небольшую кастрюлю, запить соусом, приготовленным из томатной пасты, разведенной в 1/3 ст. горячей воды. Тушить 30 мин. на маленьком огне. Добавить сметану и тушить еще 5 мин.
< Говядина, шпигованная ветчиной Заяц, тушеный в сметане >
Желаете организовать калорийное горячее питание для рабочих непосредственно на строительном объекте? Обращайтесь, компания Ланч-Тайм предлагает вам свои услуги по доставке обедов на стройплощадки и в офисы по Москве быстро, и очень недорого. Благодаря нам доставка обедов в офис может быть экономически выгодной - с нашими ценами мало кто может конкурировать. Убедитесь сами, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!