+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Ваш обед, составленный из блюд нашей кулинарной книги

Холодное блюдо
Салат из креветок в коричневом соусе

Ингредиенты:

Креветки 16 г, свежий имбирь 5 г, кунжутное (оливковое) масло 5 г, рисовая водка 2 г, соевый соус 30 г, зеленый лук 13 г, столовый уксус 5 г, концентрированный куриный бульон 0,5 г.

Приготовление:

Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой
водкой. Соевый соус (25 г) подать отдельно.

Первое блюдо
Суп с сардинами и овощами

Ингредиенты:

Блюдо на «пожарный случай», очень быстро и вкусно.
1 банка консервированный сардин в масле, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 250 г замороженной овощной смеси (баклажан, кабачки, цветная капуста, болгарский перец), 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, лавровый лист.

Приготовление:

Разогреть в сотейнике растительное масло. Репчатый лук порезать кубиками, морковь - кружками. Обжарить в сотейнике лук и морковь, постоянно помешивая, до золотистого цвета, немного посолить и снять с огня. В кастрюле вскипятить 2 л воды, вылить туда жидкость из рыбных консервов, положить лавровый лист и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля. Затем положить замороженные овощи и довести до кипения. Добавить обжаренную с луком морковь, молотый перец и варить до готовности.

Второе блюдо
Голубцы «Ленивые» (для ребенка с 1 года)

Ингредиенты:

По 50 г мясного фарша (из нежирной свинины, телятины) и белокочанной капусты, небольшая луковица, 0,5 ст.л. риса, 1/2 яйца, по 1 ч.л. томатной пасты и сметаны, соль — по вкусу, мука, растительное масло для жарки

Приготовление:

Фарш (мясо дважды пропустить через мясорубку) соединить с натертой на крупной терке капустой. Добавить мелко нарубленный лук, сваренный рис, 1/2 яйца, посолить, тщательно перемешать.
Подготовленную массу разделить на небольшие шарики, из каждого сформовать приплюснутую котлетку. Обвалять в муке и слегка обжарить на масле. Переложить в небольшую кастрюлю, запить соусом, приготовленным из томатной пасты, разведенной в 1/3 ст. горячей воды. Тушить 30 мин. на маленьком огне. Добавить сметану и тушить еще 5 мин.

Составить новый обед с этим блюдом

Составить новый обед

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru