+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Ряпушка по-карельски

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

500 г ряпушки (путасу, хека), 500 г картофеля, соль, черный молотый перец, растительное и сливочное масло, 1 головка репчатого лука, зелень.

Приготовление:

В глубокую сковороду налить немного подсолнечного масла, положить ряпушку и накрыть её слоем порезанного полукольцами репчатого лука. Закрыть сверху кружочками картофеля, посолить и поперчить. Всё залить кипятком. Варить до готовности картофеля. После этого положить небольшой кусочек сливочного масла и посыпать сверху укропом.

Составить обед с этим блюдом

< Рыба, тушеная с луком Стерлядь паровая >

Вы являетесь руководителем предприятия? Тогда вы знаете о многих сложностях, возникающих в работе предприятий. Чем больше штат сотрудников, тем больше сложностей в организации питания, процессе сбора заказов еды на обед. Сейчас уже мало кого устраивает комплексный обед – современный человек привык к возможности выбора. У любого сотрудника есть какие-то индивидуальные предпочтения и их необходимо учитывать. Поэтому наша доставка обедов по Москве будет идеальным выбором - мы всегда учитываем пожелания и требования каждого клиента. Звоните! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru