+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба, тушеная с луком

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

1 кг рыбного филе, 1/2 стакана муки, 3—4 столовые ложки растительного масла, 4—5 луковиц, 1 столовая ложка лимонного сока, 3 стакана молока, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, зелень петрушки или укропа, отварной картофель для гарнира

Приготовление:

Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой духовке 15—20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.

Составить обед с этим блюдом

< Рыба, тушеная по-волжски Ряпушка по-карельски >

Вкусно и недорого - это реально! Конечно же, если заказ обедов в офис производится в компании Ланч-Тайм! Самые свежие продукты в блюдах домашней кухни несомненно вас порадуют! Помимо широкого ассортимента блюд, к преимуществам компании «Ланч-Тайм» относится продуманная ценовая политика. Мы преджлагаем гибкую систему скидок своим постоянным клиентам - узнайте о ней подробне, позвонив прямо сейчас по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru