+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Стерлядь паровая

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

филе стерляди 1 кг, петрушка 1 корень, морковь 1 шт., луковица 1 шт., вино белое 1 стакан, бульон или вода 1/2 стакана, соль по вкусу, картофель для
гарнира, укроп или петрушка пучок зелень.

Приготовление:

Филе стерляди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и припускать под крышкой на слабом огне. Готовую рыбу уложить на блюдо. Разместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, в котором рыба варилась. Сверху посыпать зеленью укропа или петрушки. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др.

Составить обед с этим блюдом

< Ряпушка по-карельски Судак в рассоле >

Желаете организовать калорийное горячее питание для рабочих непосредственно на строительном объекте? Обращайтесь, компания Ланч-Тайм предлагает вам свои услуги по доставке обедов на стройплощадки и в офисы по Москве быстро, и очень недорого. Благодаря нам доставка обедов в офис может быть экономически выгодной - с нашими ценами мало кто может конкурировать. Убедитесь сами, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru