Ингредиенты:
Приготовление:
5 яиц отварить вкрутую и охладить. Разрезать яйца продольно пополам и вынуть желток. Взять 3 большие луковицы, мелко порезать их и обжарить на растительном масле, добавив 1 чайную ложку сахара и соль по вкусу. Желтки размять вилкой и добавить в них обжаренный лук и майонез так, чтобы получилась однородная масса. Полученной массой нафаршировать половинки белков. Подавать луковые яйца можно как охлажденными, так и теплыми.
Эта несложная, вкусная и красивая закуска хороша и в самом начале застолья, и для фуршетов.
Ингредиенты:
1 ст. дробленой красной чечевицы, луковица, 2-3 свежих помидора (можно консервированные или 5 ст.л. томатной пасты), соль, перец, щепотка соды, петрушка, укроп, сельдерей, зеленый лук (или любая другая зелень)
Приготовление:
Чечевицу замочить на ночь в воде с содой. Утром перелить все в кастрюлю, добавить воды (количество — на глаз), посолить и варить на маленьком огне. Лук мелко нарезать, спассеровать в растительном масле. Помидоры очистить, нарезать, перемешать с луком, посолить, поперчить, переложить в кастрюлю, оставить настояться.
При подаче суп в тарелках посыпать измельченной зеленью, для остроты можно добавить чеснок, пропущенный через чесночницу.
Ингредиенты:
Средний кочан цветной капусты, 200 г вареной колбасы, 3 яйца, 3-4 ст.л. муки, соль — по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, затем мелко нарубить. Колбасу пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью, всыпать муку, добавить колбасу и капусту, перемешать. Жарить оладьи на масле до золотистой корочки.
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!