Выпечка / Пирожки / Пирожки с мясными наполнителями
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Тесто: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 3 яйца, 1 ч. ложка соли, 50 г дрожжей.
Начинка: 1 стакан риса, 4 ст.ложки масла, 4 яйца, 1 ст.ложка соли, 2,5 стакана воды
Приготовление:
Промытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду, в воду положить масло. Варить рис до мягкости, откинуть на дуршлаг, охладить, смешать с круто сваренными рублеными яйцами.
Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать из него стаканом лепешки, на которые разложить начинку.
Пирожки защипать, уложить на смазанный лист, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 15 минут.
Затем смазать яйцом и через 5 минут выпекать при темпера туре 220-230°С в течение 20-2S минут.
< Пирожки с мясом и яичницей Пирожки «Хочу еше» >
Если в вашей компании работает большой коллектив, то вам следует побеспокоиться о их регулярном питании для увеличения эффективности труда. Идеальным решением станут горячие обеды в офис от компании Ланч-Тайм. Разнообразное меню приятно удивит каждого сотрудника, а скорость доставки не имеет равных в Москве! Предложение Ланч-Тайм по доставке комплексных обедов — оптимальное по цене и времени решение вопросов корпоративного питания для больших коллективов. Вы можете выбрать обеды из числа готовых комплексов, либо самостоятельно составить их, исходя из собственных кулинарных предпочтений и финансов. Звоните сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!