Выпечка / Пирожки / Пирожки с мясными наполнителями
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Тесто: 2 стакана просеянной муки, 100 г мягкого маргарина, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли (погасить уксусом), куриная печенка
Приготовление:
Начинка: обжарить куриную печенку на сильном огне 5-10 минут. Обжарить любые грибы с луком. Размять печенку широкой вилкой, перемешать с грибами, добавить 2 ст.л. сметаны или майонеза.
Разделить тесто на 14 шариков. Раскатать на столе, смазанном растительным маслом, кругляши.
Положить на одну половину теста 1 ст.л. начинки, накрыть другой половинкой теста (как чебуреки), провести ребром ладони по ободку и выложить на противень.
Смазать желтком, проколоть вилкой тесто и поставить в духовку на 200 градусов, как зарумянится - готово.
< Пирожки с яйцами и рисом «Славный денек»
Домашняя кухня на работе! Не верите? Тогда проверьте, позвонив нам и заказав свои любимые блюда. Наша специализация - горячие обеды в офис, и вы останетесь довольны результатом. При составлении меню мы учитываем не только сезонные особенности, но и культурные традиции. Так, во время Великого Поста в обеденный ассортимент мы включаем специально приготовленные постные блюда. Мы предложим идеальный выбор кждому - звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!