+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Веер из баклажанов

Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Запеченные овощи

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

на 1 порцию: 1 средний баклажан (300 г), 2 помидора, 70 г молодого соленого сыра, веточка укропа, 1 луковица-шалот.

Приготовление:

Баклажан вымыть, разрезать вдоль на полоски толщиной 0,5 см, не отделяя их от основания; можно даже не отрезать хвостик. Сыр, например сулугуни или брынзу, нарезать мелкими кубиками, помидоры - ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Нанести сыр, помидоры и лук на баклажан. Разогреть духовку до 150 градусов и запекать в ней баклажан до готовности, 5-7 минут. Вынуть баклажан из духовки, расположить полоски в виде веера, посыпать крупно нарубленным укропом и подать.

Составить обед с этим блюдом

< Боровики, запеченные в сметане Грибная бабка >

. Компания Ланч-Тайм профессионально обеспечивает питание работников любой московской компании. Наша доставка обедов по Москве порадует вас вкусовыми каечтвами и недорогими ценами. Основная задача, которая была поставлена при создании предприятия — профессиональная организация быстрого, вкусного, недорогого питания в удобных и уютных условиях. Просто позвоните нам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru