Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Запеченные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
1 кг боровиков, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Затем залить грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекать в духовке в течение 5—7 мин.
< Борани с баклажанами Веер из баклажанов >
Если в вашей компании работает большой коллектив, то вам следует побеспокоиться о их регулярном питании для увеличения эффективности труда. Идеальным решением станут горячие обеды в офис от компании Ланч-Тайм. Разнообразное меню приятно удивит каждого сотрудника, а скорость доставки не имеет равных в Москве! Предложение Ланч-Тайм по доставке комплексных обедов — оптимальное по цене и времени решение вопросов корпоративного питания для больших коллективов. Вы можете выбрать обеды из числа готовых комплексов, либо самостоятельно составить их, исходя из собственных кулинарных предпочтений и финансов. Звоните сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!