Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Вареники
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Мука пшеничная для теста - 325 г; для начинки - 50 г, вода - 150 г, яйцо для теста - 1/2 шт.; для начинки -1 шт., соль, творог - 900 г, сметана для подачи, тмин молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто. Творог соедините с яйцом, тмином, солью и мукой и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 мм. Во всю длину пласта, отступив от края на 3-4 см, разложите фарш в виде шариков. Фарш покройте слоем теста, прижмите его вокруг каждого шарика и вырежьте вареники специальной формочкой.
Варите вареники в кипящей подсоленной воде 6-8 минут при умеренном кипении.
Готовые вареники выньте шумовкой и полейте сметаной.
< Вареники с картофелем Сырные шарики с огурцом >
Компания Ланч-Тайм предлагает особые условия для своих постоянных клиентов. Еще никогда бизнес доставка обедов не была такой простой и приятной! При заказе комплексных обедов в Москве на постоянной основе мы готовы составить для вашей компании индивидуальное меню, которое отвечает вашим представлениям о полноценном обеде. Попробуйте уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!