+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Вареники с картофелем

Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Вареники

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Для теста: 350 г муки, 0,25 ст. воды.
Для фарша: 1 кг картофеля, 4 ст. л. подсолнечного масла, 100 г репчатого лука, 1 ч. л. мелко нарезанного укропа, перец, соль.

Приготовление:

Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком, укропом. Положить масло, перец и соль. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки, на каждый из которых положить по чайной ложке остуженного фарша. Защипать края вареников, чтобы при варке они не разошлись и начинка не выпала. Вареники опускать небольшими порциями в подсоленную кипящую воду. Когда вареники всплывут, дать покипеть на небольшом огне еще 5-7 минут.

Составить обед с этим блюдом

Вареники с творогом и тмином >

Вашему вниманию предоставляется постоянно обновляемое меню и полный список тщательно подобранных блюд, приготовленных поварами с многолетним профессиональным стажем.Ланч-Тайм - профессиональная доставка обедов по Москве в любую точку города - с нами питаться вкусно просто и быстро! Благодаря оптимальным ценам мы будем радовать вас вкусной пищей на выгодных условиях. Звоните +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru