Холодные блюда / Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление:
Чистим рыбу. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно, `чулком`, не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим. Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыба остынет, аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеленью. Тоненький кружочек лимона лишним не будет.
< Рыба на хлебе Рыба «Праздничная» >
Компания Ланч-Тайм - доставка горячих обедов в любую точку Москвы. Наши блюда сделают ваших сотрудников сытыми и довольными. Мы постоянно изучаем пожелания наших клиентов, с тем, чтобы сотрудничество было длительным и успешным. Доставка обедов в офис – это работа, которую сотрудники кейтеринговой компании Ланч-Тайм выполняют безукоризненно. Наши повара - настоящие мастера своего дела, и мы предлагаем вам убедиться в этом лично. Заказывайте обед по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!