+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба «Праздничная»

Холодные блюда / Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Рыба 1 кг, соль 3 ч.л., сахар 1 ч.л., специи по вкусу, водка 2 ст.л.

Приготовление:

Рыбу (сельдь, горбушу, или скумбрию свежемороженые) помыть, почистить (разделать на филе без кожи и костей), подкислить (сбрызнуть лимонным соком или лимонной кислотой, или столовым уксусом). Филе нарезать на небольшие кусочки и заправить "Мешкой". Сложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на 3
часа.
Приготовление "Мешки": в чайную чашку положить соль, сахар, специи (те, что вы любите: молотые черный, красный и душистый перцы, аджику, или готовую приправу для рыбы), перемешивая, понемногу добавлять водку, до консистенции кашицы.

Составить обед с этим блюдом

< Рыба по-шведски Рыбка «Золотое дно» >

Зарегистрируйтесь в сервисе Ланч-Тайм - обеды в офис и насладитесь вкусными блюдами, приготовленными профессиональными поварами

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru