Холодные блюда / Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе, 5—6 свежих белых грибов, 1 стакан белого сухого вина, лимон, 10 ломтиков пшеничного хлеба 50 г сливочного масла, картофель для гарнира, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель.
< Рыба маринованная Рыба по-шведски >
Каждый день мы идем на работу, чтобы выполнять свои обязанности. Трудимся несколько часов в подряд, и забываем себя баловать хотя бы маленькими сюрпризами. Если вы до сих пор берете бутерброды из дома для того, чтобы съесть их на работе в обеденный перерыв - то вряд ли вы чувствуете прилив бодрящей энергии на протяжении дня. Мы предлагаем вам горячие обеды в офис каждый день. Домашняя кухня и разнообразные блюда ежедневно - это залог вашего правильного питания. Звоните и заказывайте! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!